Ultimato

Tá o quê faço

Agora?

meu leito

me aleito

penso...

você não aflora

Vou derivar

meu barco

meu naCobuzor

é o destino que não colabora...

o tempo se esmera

quando se vê

jogado fora

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T186550