Percepção

Você pode fazer da sua vida, o céu

Basta ter a percepção

Da simplicidade das coisas

Do valor do pouco

E de que o muito nem sempre é tanto

De não parar no tempo

Mas ter paciência

Do significado do amor

De exercer a paz

Da importância de um sorriso

E da intensidade dos gestos

De que não somos perfeitos

Mas podemos ser o ídolo de alguém

De que nem todo dia estaremos felizes

Mas que alguém é feliz porque existimos

Procurar algo para achar

Seja feito por você , ou por outrém

Mas que seja feito de coração

Com a pureza divina

De quem tem a percepção

De que a vida pode ser o céu

Natália Lima - 14/10/2009

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 14/10/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1865494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.