OLHANDO O MUNDO...

De repente paro e penso

Sobre as coisas do mundo

E fico um tanto tensa

Com algo que não comungo

Quero muito alcançar

A vida eterna de paz

Mas também quero abraçar

Isso que feliz me faz

Quero comungar o pão

Santo do céu, todo dia

Ajudando ao meu irmão

Sem nunca usar covardia

Quero amar minha família

Do jeitinho que ela é

Não ter que fazer omilia

Impondo um Deus que ela não quer

Quero sentir harmonia

No ambiente trabalho

acabar com essa agonia

E não ser mais um paspalho

Quero poder conversar

Sempre usando palavras

Sem precisar disfarçar

Ou mesmo ser entravas

Quero sentir a presença

De Deus, em tudo que faço

Usar a perseverança

De Deus, quero ter um traço

Acham que quero demais,

Em me parecer com Jesus?

Peço que não me neguem jamais,

auxilio p'ra levar minha cruz!

Graci
Enviado por Graci em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865244
Classificação de conteúdo: seguro