Tempo revogado
Nenhuma espera será compensada,
sempre há de faltar uma hora adiantada,
o rumo do dia, no descansar da noite,
o vazio que adormece a madrugada.
O tempo que passa não volta jamais,
a história se perde num rumo esquecido.
E no final, o que resta do tempo,
é mantido num pensamento
do que não pode mais ser vivido...
08/09/2019
Domingo
21h59
"Quem fica todo o tempo a reclamar da falta de tempo,
certamente não terá tempo para bem aproveitar o tempo."
Evaldo A. D'Assumpção