O tempo...
Passa rápido, esguio e frio.
A saudade fica.
Dor da desilusão.
Sentimento impróprio.
E a torpe, fica pela angustia.
O relógio faz tic tac, todos os momentos a todos os segundos.
E o momento presente se torna passado.
E a lembrança vira fumaça.
Igual choro de criança, que nunca lembramos de um dia ter sido estás.
Chuva , sol, neblina.
Tudo passa .
Igual ao tempo.
O nosso, o meu e o seu.....
ADR
21/06/09