Eu sou egoísta

Eu sou egoísta!

Penso que o mundo é só meu

Eu sou egoísta!

Porque quero tudo para mim

Eu sou egoísta!

Por querer seu coração e não lhe dar o meu

Eu sou egoísta!

Porque vejo só o sol me iluminar

Eu sou egoísta!

Por só pensar no meu próprio nariz

Eu sou egoísta!

Por só querer saber de mim

Eu sou egoísta até que me machuque e precise se alguém

Eu sou egoísta até quando me apaixonar

Eu sou egoísta até entender a vida

Eu sou egoísta por não saber o que é amar

Eu sou egoísta por ter minha a cabeça sem preocupação

Eu sou egoísta até uma pessoa dizer não

Sou simples e ingênua,Eu sou egoísta.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 13/10/2009
Código do texto: T1864262