Os Lobos Não Choram
Sobre a mesa de eucalipto, uma carta queima absurdamente.
Transmite notícia indesejada, como se houvesse um porquê.
A matilha se acorda, pois agora despertou a curiosidade do saber.
Nas mãos de um lobo, a carta transmitiu o seu significado.
O pensamento a tornava um objeto inútil e culpado,
Pois em seu corpo, estava a notícia de um corpo velado.
Um corpo gelado...
Sobre a mesa de eucalipto, as lágrimas de lobo evaporam.
Tudo pela culpa, afogam-se pelo ente a adoecer e a morrer
E a matilha dorme, pois agora adormeceu a vontade de viver.