Homem e projetos
O que o homem tem das casas
ao erguer-se totalmente uno
é a esperança que move seus projetos
Daí querer sempre inovar, desviar-
nesse jogo ele projeta seus anseios
fazendo de si o a matéria e a mente
Por isso o home corre risco de padecer
pois a vida é terreno traiçoeiro
e seus planos...podem vir com material degastado