Aquecimento Global no meu coração
Há dias em que o sol brilha lá
Há outros em que o céu resolve desabar
Nuvens que vem e se vão
Calores de inverno e chuvas de verão
O tempo muda de repente
Oscilações que ninguém entende
Não sei qual é a estação
Se levo guarda-chuvas, ou saio de calção
Um dia de flores abertas
Amanhã horas incertas
Não sei se espero sorrisos
Se uso discurso pronto, ou me arrisco em improvisos
O que esperar desse tempo maluco?
Se saio nesse temporal outra vez me machuco
Se fico em casa sinto falta de ar
Não sei se deito, se me jogo...não sei o que pensar
Não acredito mais em previsões
A moça do tempo tem más impressões
Nunca sei o que ela vai dizer
Se posso sorrir, ou se devo esquecer
Desejo semanas de sol
Com peixes na mesa sem a dor do anzol
Com sábados de chuva para refrescar meu coração
Com alegrias novas, novos temas, uma nova canção