Ao Rumo
Eu aprecio este último...
E não importa o que eu sinta.
É como sepultar antiga rotina
Antiga vida, hoje, dia trinta.
Para dar boas-vindas ao amanhã
É preciso adormecer sossegado
É como se fosse o último passo caminhado
É como se fosse o último dia acabado.
Destino, para que finalidade?
O dia é curto e morre diante de nós
E o tempo passa sem piedade.
Aos poucos, sinto o tropeçar
Levo-me ao fundo do olhar pasmo
E fico esperando o tempo passar
E assim, vou-me ao rumo
Fiquei para trás de uma vida rotineira
Deixei passar a quarta-feira...