Olhos fechados

Se eu não posso acreditar em mim mesmo

Porque vou continuar a existir?

Meu coração já lhe emprestei

Não quero estar em um momento frustrante

Jure que estará sempre em minha prateleira

Pois esse intangível quarto onde estou posso ver com meus olhos fechados.

Uma hora tive um lapso

Esqueci da miséria

Voltei a outro destino

Com mais astúcia não me perdi sozinho.

Já tentei dizer varias vezes

Minha perda de memória é instantânea

Você seu meliante pensado que esqueci

Roubou-me e depois a cegas atirou.

Começando a manear de um lado para o outro

Não se pode escapar da vida

Vivemos e pagamos aqui

Não estamos longe do inferno

Posso ver isso quando olho com coragem

Chega de tentar fechar os olhos e ver a magia

Minha tolerância acabou

E mais uma vez você paga com as próprias a veias.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862623