Poemetos - pensamentos: Com ou sem lógica / Na construção / Vivência
I
Com ou sem lógica
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Um tanto quanto do que se carrega
Pelos dedos escorrega,
No escorregar se liberta
Muito de um todo que se encoberta.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 30 de setembro de 2009
Direitos autorais reservados
---
II
Na construção
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para uma vida que conforte
Que abrande que eleve que importe,
Reportando norte em suporte –
Oriente ao suave descanso -
Retratando no viço o remanso
Em aroma adocicado e forte
: A fortaleza talvez do amor seja a consorte
Com a meninice pura na simbiose
Gnose na construção!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 01 de setembro de 2009
Direitos autorais reservados
---
III
Vivência
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da raiz ao seio farto
O anel, em transparência,
De viço sossegado.
Cerimonial delicado -
Ajardinado estado -
Calmaria na romaria.
Ao bem, trânsito liberado___
No voal da existência -
Seiva viva – Alegria –
Magnificência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de setembro de 2009
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni