Recomeçar

Queria ter podido...

Dar-te um beijo de boa noite

Acompanhar-te em seu primeiro dia , de aula ou trabalho...

Ter estado ao seu lado quando seu coração foi ferido pelo primeiro amor ou pela falta dele....

Nada que eu tenha feito poderá substituir o que não fui

Se quer saber ....

Nunca é tarde demais...

...ou cedo demais para ser que quiser

Não há limite de tempo comece quando você quiser

Não existe à hora certa para isto

Você pode mudar ... Ou ficar como esta

Não há regras para este tipo de coisas...

Podemos encarar a vida de forma positiva ou negativa...

Ela nos trará boas e más experiências do mesmo jeito...

Espero que escolha a positiva...

Que vá em lugares onde nunca foi

Que veja coisas que surpreenda você

Que faça coisas que sempre sonhou....

Espero que sinta coisas que nunca sentiu antes...

Que conheça pessoas com pontos de vista diferentes...

Com estilo de vida diferentes....

Que te façam rever conceitos....

Que contrariem tua vontade, ...

Que o coloque em echec....

Espero que tenha uma vida da qual você se orgulhe

E descobrir que não tem

Espero que tenha forças ...

Coragem...

E, sabedoria ....

Pra recomeçar !!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 12/10/2009
Código do texto: T1862318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.