EXISTEM...

Existem.

Existem sim,

Pessoas que pensam,

Iguais a mim.

Chamam-se poetas,

Mas bem sabem

Que mais que isso são.

São essências

Do ser ou não ser;

A silenciosa voz de quem cala;

O eco do grito dos covardes;

O sol que ilumina as tardes;

O crepúsculo que escala

As notas do anoitecer,

Transformando com fluência,

Com esmero e exatidão,

As palavras que lhes cabem;

E com visionárias metas

Plantam poemas no jardim

E a Van Gogh pintam;

E com versos assim

Consentem qu'existem.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 12/10/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1862231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.