De concreto
Cruéis os concretos
e as pessoas de que são feitos.
A falta de sensibilidade,
a correria, a confusão,
essa cidade...
falsa beleza, tantos defeitos.
Podres poderes
movimentando estes seres..
vazios, revestidos de lixo...
concretados em sua própria ilusão,
aniquilados sem qualquer razão
tal qual bicho...