VOCE ME SENTIRÁ
Eu sei bem quem fui
Para você meu amor
Sei também quem foste
Somente para mim
Por isto eu digo-lhe:
Toda vez que outra
Tocar-te, lembraras
Dos meus desejos
De senti-lo por inteiro
Quando te beijarem
Lembraras do beijo
Que eu sonhei te dar
Mas que eu não dei
Pela nossa distancia
Então mentalmente
Me verá dentro de ti
Sim você me sentirá
A cada amanhecer
Numa mulher qualquer
Quando esta te disser:
Amorzinho eu te amo!
Pois esta é a verdade
Que eu disse-lhe muito
E com enorme pureza
É você esta saindo
Do meu mundo, mas
Saiba que cada toque,
Cada beijo ou carinho
Que você receber
Você lembrará de mim
E dos desejos que tive
De te amar intensamente