Puta de luxo
Senhora de belo porte,
porta-se como dama da sociedade.
Passeia com seu carro pela cidade,
orienta seus muitos olhares por aí...
não fosse eu a conhecê-la,
certamente me enganaria...
afinal, depois de tanto,
sou eu a perguntar: "quem diria?"
Houve alguém que pagou mais
e levou o prêmio completo!
Por quanto tempo seria capaz
de achar-se o predileto?