Na medida da ordem
Abomino a ordem, pela forma exata de sua construção,
Maculada e fria, esguia repleta de técnica sem emoção.
É vertigem e nostalgia, que importa a graça da exatidão
Se tão mais imponente e bravia é o caos da imaginação.
Repelindo o tédio dos princípios médios desta criação
Fora e tema inédito, jaz o estilo impudico da distorção
Pensamento frouxo não soou liberto de minha invasão,
E o dom doente, através da podre ode, contente, torna-se são...