A MENTE
Cuidado com
a mente!
Muito cuidado...
a mente e os
sentimentos
são irmãos
unidos em comum...
eles se acolhem!
Os sentimentos
realizam a mente...
não chegue ao ponto
de realizar a mente:
Ela faz cumprir,
os sentimentos agem,
o Ser se deprime!