A BELEZA E A ARTE
A Beleza
é imagem da arte!
O Belo tem em si
um toque artístico:
A perfeição da Arte!
a Arte
é indeformável
e
neste ponto
foge
um pouco
da Beleza!
Para ser belo
é preciso ter
um toque de arte!
Para ser arte
é preciso ter
a perfeição do Belo!