Claro Olhar

Não me conte sua história.

Vamos criar juntos, uma memória,

Que seja só nossa,

Na qual a gente possa

Relatar nosso encontro,

Em todo seu conforto...

Quero seus olhos claros,

Espreitando tudo que nos é caro.

Quero, com você, ficar

Em frente ao mar,

Conversando, calando,

Ouvindo, sentindo...

Vou lhe tocar suavemente,

Quase que, imperceptivelmente.

Estou tangendo meu desejo.

Quero ser seu espelho,

O seu reflexo,

O ápice do sexo...

Tal como a manhã, em relação à tarde,

Vou invadir sua carne,

Atiçar os mais prazerosos instintos,

Sob um prazer amplo, geral e irrestrito.

Não se engane com minha fama de santo.

Eu lhe quero! Você nem imagina o quanto...

A minha falta de juízo,

Vai escancarar seu sorriso.

Quero que você experimente a minha lasanha,

Feita com uma quantidade de queijo tamanha,

Que enfartaria qualquer nutricionista...

Quero lhe mostrar minha face anarquista,

A fome da paixão,

- O Ímpeto do furacão - !

Quero você por perto,

Isso é mais que certo.

O que vai acontecer? Não sei

Mas quero saber que tentei.

Nada lhe prometo.

Com a nossa felicidade é que me comprometo.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/10/2009
Código do texto: T1860564