O tempo

Dizem que passa rápido

Outros dizem que passa devagar

Vivemos e partilhamos bons e ruins momentos,

Erramos acertamos

Procuramos caminhos errados para achar os certos

Deixamos de acreditar em nós mesmos

Choramos e sorrimos,

Batalhas perdidas e outras ganhas

Nosso egoísmo pode ter atrapalhado

Vimos o que não queremos

E percebemos que tudo é o tempo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860426