CARENCIA EMOCIONAL
Sinto um vazio estranho
Mas algo dentro de mim
Diz-me que ficarei bem
É hoje posso vê-lo, mas
Já não sofro querendo-o
Pois não gosto de duvidas
E a tempos já sinto que
Um dia você me deixaria
Pois és frágil no amor
Por isto a desconfiança
Dominava-te dando-lhe
Grandes fantasmas
Quanto ao que faço, pois
Você não confia em si
No seu poder de sedução
Que prende quem te ama
É o seu adeus repentino
Em nada me espantou
Porque no fundo eu sabia
Que não o teria comigo
Pois agora sabes que
Sua carência emocional
Esta para ter um fim
Regressando a sua casa
Nossa me dói o coração
Mas vi que a carência
Leva-nos a amar alguém
Com tempo determinado
Pois é só enxergarmos
O dono do nosso coração
Para que joguemos fora
Qualquer historia vivida.