VEREDAS NO TEMPO

se tudo for reinícios

eternos recomeços

retornos de jornadas

estradas diversas

janelas no infinito

distâncias próximas

caminhar caminhos

conhecidos esquecidos

em erros pelos acertos

larvas em borboletas

casulos embriões

úteros renascimentos

alentos sofrimentos

lágrimas e sorrisos

lições reaprendidas

vidas nas veredas

tempos imemoriais

imersões e viagens

personagens viventes

inúmeras histórias

crianças aprendizes...