ENTENDA...

Entenda-me, é uma situação diferente.

Estou tentando, estou enfrentando.

Perceba, estou lutando sozinha.

Entenda-me, não quero compaixão.

Será que é difícil perceber?

Cadê a nossa sintonia?

Entenda que nada foi em vão.

Simplesmente perderam-se os encantos,

Daquilo que apenas foram momentos.

Entenda, compreenda...

Não se vive um amor bandido,

E sim, amor capaz de ser conquistado.

11.10.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!