Imagem Google

ONDE SONHAR É POSSIVEL
Joakim Santos

O sonho é mais que um pensamento
É a nossa alma a ver-se ao espelho
É um desejo sem consentimento
A razão a receber conselho

Sonha-se em qualquer momento
Em sitio ou mesmo num determinado lugar
O culminar de um sentimento
O desejo de lá poder estar

Sonha-se em ser rico, na aventura
Sonha-se numa grande paixão
Com sonho é um amor que tanto dura
É alimento, é chama para o coração

Sonha-se na rua, no quarto
No escritório, a conduzir
Sonha-se acordado, até numa sala de parto
Sonha-se a chorar e a sorrir

O sonho é possível, basta querer
Sem o medo da desilusão
Basta viver sem nunca saber
Se o sonho será só apenas uma ilusão.

Portugal / Loures
11 Outubro 2009