IMAGEM GOOGLE
Nevoeiro sobre o rio tejo e Torre de Belém



O MISTERIO DO SILENCIO
Joakim Santos

Um manto branco se estendia
O sol forçava sua passagem
Mas apenas o que conseguia
Era reflectir uma linda imagem

Quando de cima era visto
Nada mais que o mar ondulado
Mas o branco era triste
Como o mar encrespado

Uma maravilha da natureza
Uma beleza pouco igual
Um silencio de uma incerteza
Um mistério fenomenal

De cima nada passava
Mas quando fui descendo
Do branco que deslumbrava
Tudo foi escurecendo

Nele me embrenhei
Era pouco todo o cuidado
Mas eu me acautelei
Por algum descuidado

Por algum tempo eu percorri
Por este mistério sorrateiro
Pouco vi e nada ouvi
Dentro deste nevoeiro

Portugal / Loures
13 Janeiro 2008