Tenho medo

Eu tenho medo do mesmo, do nada,

daquilo que nunca se transforma,

do amor nunca chega, que nunca se espera,

tenho medo dos mistérios do amor e

de um dia não ter teu corpo

roçando o meu num encontro belo, mágico

que me queima por inteiro.

Tenho medo de me perder, me desconhecer,

me desencontrar nos declives da vida.

Sinto que sou simplesmente humana e

tenho medo de ter medo!

Mmadalena