DAREI ESPAÇO
Ensinaste-me a amar
Mas as minhas raízes
Ensinaram-me a ter
Muito amor próprio
Para nunca mendigar
Amor, pois esta emoção
Nós conquistamos
Sem ter que humilhar...
Estranha forma poética?
Talvez, mas sei o que falo
Porque amei demais, mas
Por dias e dias eu ficava
Sozinha e muito insegura
Aguardando sempre
Que alguém desejasse
Ver-me, mas agora chega
Tudo na vida tem limites
Não sou insignificante
Minha capacidade de amar
Já foi descoberta, agora
Quero amar quem me ama
Pois quando experimentei
Esta emoção eu vi que
Tudo faria por este amor
Isto me faz acreditar que
Carinho e gestos de amor
Quando compartilhados
Com pessoas sensíveis
O amor pode acontecer
Por isto eu hoje decidi que,
Darei espaço para alguém
Pois um novo amor cura outro.