Um rosto no escuro
Eu vejo seu rosto no escuro
Tão claro. Tão duro.
Uma fenda de luz
Viajando no breu.
E então,
No martírio me firo
Enlouqueço num giro
Dos que almejam
Alguém que não pode
Ser seu.
Por fim imagino promessas:
Momentos longínquos.
Palavras que acalmam
O vendaval de emoções
Mas de que adianta
Tais erros
Se encerro a noite
Reclamando lamúrias
E tecendo ilusões?