__DESPEDIDAS___
    Como vou dizer se eu desconheço.
    Para que lembrar se nao faz sentido.
    Porque teimar se não há razão.
    Sofrer por coração sem emoção é
    utopia.
    Despedidas são necessárias.....
    E se houver sentimentos, haverá reen-
    contros.
    Se não houver porque, não haverá dú-
    vidas.
    E quando houver certeza tudo haverá
    de ser sentimento real.
    Nos devaneios das ilusões nos ferimos
    com falsas promessas.
    E os sonhos persistem do que amor esta
    em algum lugar possível de se encontrar.
    -CamomillaHassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.