Eu, orgulho, razão e timidez

Estamos aqui novamente

troçando das pessoas apaixonadas,

rindo sarcasticamente

dos que cruzam-nos de mãos dadas.

Zombando dos olhares dos outros,

nessas paqueras discretas,

que incrivelmente pouco a pouco

faz o coração entrar em festa.

Tirando sarro das declarações baixinhas,

das músicas cantaroladas aos ouvidos,

e das tolas e infindáveis briguinhas,

por conta de ciúmes tão ínfimos.

Sorrindo do jeito estabanado, distraído,

desses que amam, quando se estar perto um do outro,

parecem, o senso de razão, terem perdido,

e ficam assim, babando, tropeçando, agindo feito loucos.

Estamos aqui, eu e vocês,

orgulho, razão e timidez,

fingindo troçar do amor,

mas esperando-o viver alguma vez.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 10/10/2009
Código do texto: T1858596