Ser poeta

eu não morri quando perdi meu amor

tampouco quando faltou-me a razão,

não morri qndo perdi a esperança

e nem quando fiquei sem coração.

morri sim quando fadei-me a matar-me

com minhas palavras que escorriam como lágrimas

transcrevendo tudo aquilo que eu era

apunhalando-me como uma faca afiada.

fui ser poeta e dar vida ao que morria

a um silêncio que tinha por morrer

eternizei momentos que deveria

deixar-me em mim se esquecer.

mas fui poeta e ser poeta é assim

presentear o destino com flores

morrer de todas as suas dores

que naturalmente teriam seu fim.

dudu villela
Enviado por dudu villela em 10/10/2009
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T1858192
Classificação de conteúdo: seguro