RETEMPERANÇA

O sol também tem sede,

se de alma o cremos,

por isso deixá-lo

deitar-se ao abrigo

das nuvens macias,

que se esvaem em chuvas

de pura água fresca...

Amanhã cedinho,

o sol recomposto,

virá de mansinho

beijar-nos o rosto...