Una Bailadora
Ela tem d'Andaluzia
o verso feito em flor
a métrica dos giros
a sintaxe feita brasa
Com que Andaluzia
traduz-se nos giros
que as bailadoras dão
fazendo a mescla do frio
da civilização quotidiana
com o calor da raça
e o Dínamos de dar-se
sempre à dança feita história