Sentir e pensar
O que sentir se associa ao pensar:
a forma com que ocorre constante
a variedade dada em tempo e espaço
a conversa contínua com o mundo
O que sentir não tem do pensar
a frieza das intenções pré-feitas
o projetar-se num vazio esperado
as grandes certezas auto-contestadas
o saber de si como forma existente