SENSAÇÕES: MEDOS
Temo procurar
memórias estáticas
sem quaisquer táticas
sem aventuras
e com desventuradas recordações.
Temo a busca
de escalar o pensamento
como águia ferida
perdida ao sabor do vento.
Sou como torre e farol
no meio de tempestade
em noite sem lua
perambulando mares revoltos
como barco perdido
buscando um porto de abrigo.
By@
Anna D'Castro
in "Memórias dum Pensador"