Decisões

Eu decide pensar diferente, agir diferente, posso não ter feito a melhor escolha e por essas dúvidas me vi diversas vezes querendo voltar atrás.

Hoje vejo o quanto alguém pode mudar, são decisões, condições, fatos e ocasiões que estimulam a cada um a construírem a sua própria historia.

É um direito meu também escrever esse rascunho da vida.

Ninguém é limitado, somos capazes o bastante para tomar decisões, seguras ou não elas mostram um caminho com dores e sonhos, enganos e acertos.

Bom seria que tudo fosse flores, e que ao invés de espinhos encontrássemos tapetes para pisa.

Mais enquanto o mundo não reformular essa forma de viver, onde tapetes é para poucos eu quero viver assim, sempre a buscar o melhor

Já amei demais, sofri demais e até chorei demais,foi por isso que dei a mim a chance de ser feliz

Saberei lutar por meus ideais, serei forte nas dores e nas quedas, pois dentro de mim existe uma certeza;

Eu chegarei ao mais longe do meu limite.

Israel Taylo
Enviado por Israel Taylo em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.