Poesia de Resultado (9 de Outubro)
Poesia de Resultado (9 de Outubro)
(Alex Louzada)
Não nasci para ganhar dinheiro
E sim para gastá-lo
Quero viver das coisas que curto fazer
Ainda que por elas eu seja mal pago
Resultado: Vazio
Para um Governo Divino
Que a Raça Humana dirige
Só poderia dar nisso
Resultado: Estado Primitivo
Por sermos tão pequeninos
Procuramos pelo espaço
Seres mais evoluídos
E até hoje de real nada foi encontrado
Resultado disso: Terra
Nos entregamos a paixões
Às vezes por puras ilusões
Mas quem é que nunca deixa de estender as mãos na hora do aperto?
Resultado: Pai e Mãe
Para se ver o que é bom, é preciso se ter o ruim
Somos bichos adestrados, mas alguns não estão assim
Andam criticando o lixo funk
Mas no luxo da Bossa, quem morreu esquecido foi o mestre Tom Jobim
Esses versos são resultado de:
Todas as expressões artísticas existente
Vivemos numa constante guerra
Irmãos combatendo Irmãos
Isso só gera miséria
Miséria e mais corrupção
O que fazer se os governantes da Terra
Não pensam nos interesses da nação
Indecência e martelada na cabeça desses prego
Resultado: Anulado
Vamos somar agora os resultados desses versos:
O vazio é o estado primitivo da terra é o pai e a mãe de todas as expressões artísticas existente