Dizer o que sente

É tão fácil dizer palavras bonitas para os que estão longe,

É tão difícil não ouvir palavras bonitas pelos que estão perto.

É tão fácil desprezar as palavras, o amor, o valor de quem nos ama,

É tão difícil sentir que não temos o valor que damos.

É tão fácil pensar que esse alguém que sempre esteve ali, sempre permanecerá.

É tão difícil cair na real e ver que podemos perder

Isso tudo torna tão fácil perder quem cuida da gente.

Cuide sempre de quem cuida de ti

Respeite sempre quem te respeita

Diga que ama, quando se ama alguém.

O achar que não precisa dizer, pensar que a pessoa já sabe; é tão dolorido para quem está do outro lado.

Não machuque quem cuida de ti.

Pode ser que seja tarde demais.

Valorize quem te valoriza!

Se ama, se gosta. Diga! É sempre tão bom.