A verdadeira Fé
As vezes é preciso se fazer o que tem que ser feito
cegar os olhos, dilacerar o coração
para que possa se seguir no caminho correto
As vezes a melhor solução não é a que nos deixa mais feliz
Mas há sempre uma recompensa num futuro além
As vezes é preciso chorar
é preciso perder
esquecer, desistir
As vezes a melhor escolha
Não é aquela que vc preferia
E um passo dado é bem melhor do que dois
As vezes é melhor demorar a chegar
E não demorar a sair
As vezes é melhor perder a fé
para que ela se reconstrua novamente
As vezes apenas o fim de uma vida
consegue resolver
As vezes a gente pensa que é pra sempre
Até a gente ver que acabou
E As vezes a gente pensa em desistir
Até ver que tinha um pequeno galhinho nos ajudando a ficar de pé
As vezes andamos firmes
As vezes quebrados
Mas sempre seguindo em frente
As vezes é bom fechar os olhos
e esquecer o passado
e não pensar no futuro
As vezes é bom confiar na vontade de Deus
e Deixá-la imperar por todo seu caminho
sem questionamentos, sem dúvidas
sem preocupações
As vezes é preciso saber andar com as nossas próprias pernas
Por que ninguém sabe quando aquele apoio irá desabar
As vezes é preciso saber amar
para entender que nenhuma espécie de amor é em vão
E seguir rumo a sua futura felicidade
escondida numa treva
que não deixa você ver
Mas que você sabe que está lá
então apenas continua caminhando.
Caminhando
Até chegar ao final
e poder dizer
eu consegui senhor
minha missão nesse mundo acabou.