Vivemos num labirinto de surpresas por vezes e.... às vezes


As noites são tão longas como a afeição
Que dominam um amor terno e seguro
E é  nesse labirinto de efusão 
Que elas  se tornam do tamanho do mundo.

As vezes o caminho que pisamos
Parece-nos um caos de agitação
Cujo termo se adivinha de grandes danos
Assombra de seguida com a sua sedução

Num mar de emoções lancei meu bote
Engano meu nesse mar largo soçobrei
Fiz-me à aventura procurando o norte
Quebrado o leme, com meus braços me salvei

Dias longos de estio noites curtas de emoção
Marés largas num areal deixam marcas
E devastam ideais e arrastam ilusões

Um céu azul de nuvens dançantes
Rosadas branquinhas da cor do arminho
fosse eu pássaro adejante ali faria o meu ninho
de tta
09~10~09

Mote:E por vezes as noites duram meses
David Mourão-Ferreira
proposto por Katte
09~10~09


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.