L (a)
L ele ela
elástico
L ipse – (como diz o baiano)
(h)élio
eletrocardiograma
(H)elena
Eloá, Elias, Elis
elo elos muitos
vamos juntar tudo isso...
e fabricamos o homem
quando tivermos feito a mulher,
teremos construído o mundo
sim, porque tudo já existia antes,
mas ninguém contou a história...
Rio, 25/09/2009