Muitos poetas

Muitos poetas se aproximam, tenho medo de seus delírios, seus sentimentos, suas criticas e não me atrevo a falar.

Muitos poetas criticam sua leitura, mas depois tentam salvar as nobres intenções de sua própria literatura.

Muitos poetas emocionam, mas eu não sou poeta, nem escritor, eu arranho minha opinião esmagada por sua perceptível ira.

Muitos poetas enxugam as lágrimas e se envaidecem no seu mundo de letras, varando a madrugada e no fim trocam cartas.

Muitos poetas são ilustres, de certa forma desenvolveram a aptidão de viver de suas desgraças de maneira extraordinária.

Muitos poetas perdem o seu amor, choram debruçados e logo após, morrem na sua decadência perdida e são esquecidos em meio a páginas não folhadas.

Muitos poetas querem ser famosos, vender livros e dar autógrafos, outros já são famosos, vendem livros e dão autógrafos.

Muitos poetas já saíram desta vida, e nem ao menos viram seu sucesso, consumido entre milhares de leitores, mas outros se tornaram imortais através de um simples assento.

Muitos poetas estão por aí, voando, imaginando, construindo, sendo anônimos em seu canto sublime apesar de não impressionarem tanto.

Muitos poetas vão ler diversas obras literárias e vão perceber, que de poetas o mundo está cheio, mas de atitudes poéticas o mundo ainda está muito pouco...

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.