Um político perfeito encontraremos um dia?
Um Político
Faz bem feito
é de respeito
faz pro povo
que entoa no coro
amo meu representante eleito!
sabe falar, raciocinar,
tratar com perfeição uma eleição
Não rouba, nem engana, pratica
Ensina o pobre e o rico, sem distinção
Faz da política sua filosofia de vida
E prospera com confiança e esperança
Para uma nova e melhor nação
Muda um País
Escreve seu nome
não somente na História,
mas também no nosso coração.
Pensemos antes de votar.