Talvez um pensamento
Dentro do sonho a insônia
Dentro da insônia a gana
de sonhar em não ter insônia
fazer do sonho a gana de torná-lo real e humano
no universo com que se sonha a
pesar das noites de insônia
na gana de descansar a alma
na alma do sonho contra a insônia da vida
e as amarguras com que todo mundo sonha
em conquistar suas ganas
isso se chama arte