Estranho e solitário*
*************
" O POEMA
SAI ASSIM,COMO UM POBRE DIABO,
ANGUSTIADO E TRISTE.
SAI ASSIM, COMO UM PÁSSARO FERIDO,
QUE NÃO VOA,QUE NÃO CANTA.
SAI COMO UM MISTÉRIO,
ESTRANHAMENTE SOLITÁRIO,
E ÚNICO."
*******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/10/09