"Homem..."

Ser sublime, maravilhoso,

Faz os olhos pecar, quando se tem a sedução,

Envaidece-nos, quando se tem amor.

Faz o corpo tremer, quando se tem tesão.

Ter um é privilégio...

Não ter é solidão...

Se for embora, vem a saudade.

Se fica, às vezes sentimos sufocadas..

Não quero entender..

Quero ter cada um com seu jeito:

Homem de ser...

ELIANE ROSA

17/05/05

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 08/10/2009
Código do texto: T1855338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.