Só o suficiente...

Quero só suficiente ter

sempre mais aprender...

Sensibilidade para ouvir,

força para aceitar,

sabedoria para dicernir,

tranquilidade para esperar,

lucidez para decidir,

calma para falar,

coerência para agir,

fé para não duvidar,

coragem para seguir,

capacidade para perdoar,

perseverança para não desistir,

metas pra sonhar,

doçura para amar,

e principalmente...

asas para voar!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/10/2009
Código do texto: T1854568