Aliás...
Aliás, eu acho bom voce parar de me olhar
com esses olhos de promessas...
Se a sua intenção não é se jogar com tudo,
me deixa quieta aqui no meu canto.
Só sou inteira pra quem tem coragem de se arriscar!
Se assim não for, disfarça, muda a cena e o lugar...
Denise Flor©